标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 配电输电设备 »

充气柜FBX经销商

点击图片查看原图
联系人: 曾先生  
品牌: 施耐德
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-04-16 00:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
FBX 是一款用于二次配电网络的SF6气体绝缘亠中压开关柜。
其紧凑型(FBX-C), 可作为环网配电单元, 最多可将六个功能单元安装于同一气箱内,以便于集成到配电室或风塔中。
其可扩展型(FBX-E),是一款适用于工业应用的全模块化中压开关柜。
兼具创新性及高安屮全性能,FBX 不受环境影响,主回路免维护,安装简单且易于操作。
用于二次配电网络的SF6空气绝缘开关设备
SF6 负荷开关
保护装置为 熔断器组合 或真空断路器
配备两种型号 : FBX-C(紧凑型),FBX-E(可扩展型)
符合IEC 62271-200标准
额定电压:12 / 17.5 / 24 kV
母线的额定电流:630 A
馈电线额定电流:630 A
额定短时耐受电流与额定短路持续时间:20 kA/4s
内部电弧故障耐受等级 :IAC: A-FL 20kA/1s
尺寸(宽 x 高 x 深, 单位为mm)两台负荷开关单元 + 一台断路器或熔断器保护功能 : 1000 x 1380 x 752

产品特点:
•安装简单& 易操作
•体积小且结构紧凑
•插入式电缆连接,便于安装和扩展
•配备机械式位置指示器,用户面板显示清晰
•电缆隔室室空间大,便于电缆安装
•改善了运行连续性
•运行连续性——LSC2A
•支持远程控制与监控
•防浸水
•不受环境因素影响,即使是在重污染区
•主回路免维护
•人身安全防护性能提高
•耐受内部电弧
•联锁装置提供全方位的安全防护
•所有操作均支持挂锁运行
•对环境无污染,可完全回收利用
•满足24KV以下的中压配电系统的各种要求,组合了所有中压功能单元,能够对开放式或辐射式电网上的一台或多台变压器进行连接、供电和保护。


,充气柜FBX经销商
,深圳市南网电气有限公司,充气柜FBX经销商

.南网电气///充气柜FBX经销商
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532236.html充气柜FBX经销商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解充气柜FBX经销商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市南网电气有限公司在本站免费发布,该企业负责充气柜FBX经销商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved