标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 低压电器 »

显示控制器

点击图片查看原图
联系人: 赵经理  
品牌: 国威太阳能
单价: 75.00元/
起订: 1
供货总量: 10000
最后更新: 2019-04-16 00:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 
 全防水型锂电池专用升压恒流控制器 l 全防水设计,防水等级达到IP67标准。可完全浸入水中使用。  l 先进的可编程功能,按键与数码管及指示灯配合选择调整参数。  l PWM串联充电方式可选。  l 锂电池类型可以选择。  l 全面的电子保护措施,过载、短路保护、防反接等电子保护。  l 自识别系统电压(12 V /24 V)。  l 具有温度补偿功能。  主要功能:  l 控制器主要用来保护蓄电池,避免源自太阳能电池板的能量的过度充电及负载运行造成的过度放电。  l 充电特性包括几个阶段,控制器可以根据环境温度自动调节充电电压(自动温度补偿)。  l 控制器自动识别12V 或24V 系统额定电压。  l 控制器通过自身上的按键,允许使用者手动开启和关闭负载端的输出,从而实现手动控制负载开关的目的。  l 可以通过按键数码管配合调整光控开启负载输出以及延时关闭输出。还可以设置光控延时输出的延时时间。
 

 
 全防水型铅酸电池专用升压恒流控制器 l 全防水设计,防水等级达到IP67标准。可完全浸入水中使用。  l 先进的可编程功能,按键与数码管及指示灯配合选择调整参数。  l PWM串联充电方式可选。  l 铅酸电池类型可以选择。  l 全面的电子保护措施,过载、短路保护、防反接等电子保护。  l 自识别系统电压(12 V /24 V)。  l 具有温度补偿功能。  主要功能:  l 控制器主要用来保护蓄电池,避免源自太阳能电池板的能量的过度充电及负载运行造成的过度放电。  l 充电特性包括几个阶段,深圳市国威太阳能灯饰有限公司,控制器可以根据环境温度自动调节充电电压(自动温度补偿)。  l 控制器自动识别12V 或24V 系统额定电压。  l 控制器通过自身上的按勹键,允许使用者手动开启和关闭负载端的输出,从而实现手动控制负载开关的目的。  l 可以通过按键数码管配合调整光控开启负载输出以及延时关闭输出。还可以设置光控延时输出的延时时间。

 
 全防水型铅酸电池专用恒压控制器 l 全防水设计,.国威太阳能灯饰|||显示控制器
,防水等级达到IP67标准。可完全浸入水中使用。  l 先进的可编程功能,按键与数码管及指示灯配合选择调整参数。  l PWM串联充电方式可选。  l 铅酸电池类型可以选择。  l 全面的电子保护措施,过载、短路保护、防反接等电子保护。  l 自识别系统电压(12 V /24 V)。  l 具有温度补偿功能。  主要功能:  l 控制器主要用来保护蓄电池,避免源自太阳能电池板的能量的过度充电及负载运行造成的过度放电。  l 充电特性包括几个阶氵段,.国威太阳能灯饰|||显示控制器
,控制器可以根据环境温度自动调节充电电压(自动温度补偿)。  l 控制器自动识别12V 或24V 系统额定电压。  l 控制器通过自身上的按键,允许使用者手动开启和关闭负载端的输出,从而实现手动控制负载开关的目的。  l 可以通过按键数码管配合调整光控开启负载输出以及延时关闭输出。还可以设置光控延时输出的延时时间。

.国威太阳能灯饰|||显示控制器
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532232.html显示控制器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解显示控制器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市国威太阳能灯饰有限公司在本站免费发布,该企业负责显示控制器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 低压电器相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved