标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 化学试剂 »

哪里有去氢胆酸供应商

点击图片查看原图
联系人: 孔建权  
品牌: 天启化工科技
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 10000
最后更新: 2019-04-16 00:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 去氢胆酸
 Dehydrocholic Acid,分子式C24H34O5,分子量402.52376是由动物胆汁中提取的胆酸经氢化制得,是一种半合成胆汁酸由胆酸,为白色疏松状粉末;无臭,味苦。Mp 231-242闩℃,熔距在3℃以内。在氢氧化钠试液中溶解,在氯仿中略溶,在乙醇中微溶,在水中几乎不溶。
 本品有利胆和促进胆汁分泌作用,它可刺激肝细胞分泌大量低比重、低黏度的胆汁,促进胆汁的引流而有利于胆道和胆囊内细菌、炎症性产物、毒素、胆砂和小结石的排出,起着冲洗清洁胆道系统的作用。
 

 安徽天启化工科技有限公司主要生产销售:胆固醇,胆酸,胆酸钠,去氧胆酸,牛胆粉,猪去氧胆酸,脱氧胆酸,.天启化工科技|||哪里有去氢胆酸供应商
,脱氧胆酸钠,胆汁酸盐,牛磺胆酸钠,牛磺熊去氧胆酸,石胆酸,安徽天启化工科技有限公司,牛磺鹅去氧胆酸等,产品畅销全国,并出口到欧美及东南亚20多个国家和彐地区,深受国内外客户好评。                咨询:189-561-030-77
 安徽天启化工科技有限公司投入大量资金和人力用于研发适应市场需求的精细化工新产品,新工艺。高水平的研发团队,先进的实验设备,良好的科研氛围保障了研发实力,.天启化工科技|||哪里有去氢胆酸供应商
,目前生产的产品,由本公司自行研发,达到了先进水平。    
 安徽天启化工科技有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优有的服务。欢迎各界朋友莅临指导、参观和业务洽谈
 




.天启化工科技|||哪里有去氢胆酸供应商
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532227.html哪里有去氢胆酸供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哪里有去氢胆酸供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是安徽天启化工科技有限公司在本站免费发布,该企业负责哪里有去氢胆酸供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    精细化学品 » 化学试剂相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved