标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

干粉砂浆搅拌设备

点击图片查看原图
联系人: 杨经理  
品牌: 三羊机械
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 999
最后更新: 2019-04-16 00:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 新乡市三羊机械科技有限公司是专业生产砂浆成套设备的厂家,.三羊机械科技|||干粉砂浆搅拌设备
,同时生产各种砂浆。公司具有专用特种砂浆备制造许可,并且通过了GB/T 19001质量管理体系认证,24小时售后服务,无论是安装调试、维修护理、质量投诉,三羊都为您提供全程跟踪服务,直至您满意。
 该生产线分别有年产量10-50万吨生产彳线,新乡市三羊机械科技有限公司,该生产线从砂石破碎、筛分、烘干到原料自动计量、自动搅拌、自动袋装、自动散亍装,全程电脑控制,.三羊机械科技|||干粉砂浆搅拌设备
,自动化程度高;设计方案独特、结构紧凑;工艺流程简洁、科学合理;节能环保、经久耐用;可根据客户的产品配方要求及不同的投资规模和场地环境,为客户量身定做,提供性价比高的生产设备方案。
 设备组成: 干粉砂浆设备由砂干燥、筛分、输送系统、各种粉状物料仓储系统、配料计量系统、混合搅拌系统、包装系统、收尘器系统、电控系统及辅助设备等组成。
 设备用途:可生产以下多种砂浆品种 1、砌筑砂浆; 2、薄层光滑墙面砂浆;3、手涂地坪砂浆; 4、彩色饰面砂浆 ;5、防水砂浆;6、粉刷石膏 ; 7、墙面抹灰砂浆 ;8、瓷砖粘贴砂浆;9、自流平砂浆; 10、保温砂浆。
 




.三羊机械科技|||干粉砂浆搅拌设备
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9532206.html干粉砂浆搅拌设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解干粉砂浆搅拌设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新乡市三羊机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责干粉砂浆搅拌设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved