标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

农佳鹅挖矿APP系统开发开发农场

点击图片查看原图
联系人: 吴泽  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 16:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   农佳鹅CBT农场模式挖矿开发找吴泽:180-2627-5322微/电、农佳鹅矿池挖矿游戏系统开发、农佳鹅养鹅游戏理财系统开发、农佳鹅挖矿农场APP开发、农佳鹅奖励系统开发,农佳鹅机制系统开发
 
  实现互联网农业生态圈这一问题,共享农场系统应运而生。共享农场是一款多用户,适应多终端的在线管理农场土地、管理农作物的应用。系统集成了网络摄像头查看土地状况、用户手机绑定短信通知、在线购买劳务、在线出售农作物等模块,用户轻松通过系统从选地到种植到管理到采摘,全程网络化管理,让经营农场的活动线上延续。
 
  开发背景与意义
 
  随着农家乐兴起,繁忙的都市人经常到田野中体验种植带来的乐趣,由于农家乐多处于距离城市较远的乡下,只能利用假期时间到农家乐体验采摘环节,而无法完整的体验由种子到果实的整个种植过程带来的乐趣。
 
  目前互联网摄像头安装维护技术已经十分成熟,为本项目的摄像头查看土地种植物功能提供了基础支持
 
  农佳鹅平台机制:
 
  一千个鹅蛋总量里面每天自动释放百分之一到可出售鹅蛋。你想卖掉可出售鹅蛋,你的账号必须要有饲料,饲料唯一获得方法就是早上九点开始挂单交易买别人的鹅蛋,可以同时挂5单,10/20/30/50/100。有人匹配了之后,会有手机短信提醒,买十个鹅蛋得14个进入鹅蛋总量,还得15个饲料。比例1:1.5。你卖十个鹅蛋需要11个饲料,剩下的4个就是赚的。先买即卖,买到就赚,买不到也不亏,因为没有投资。新会员从注册日起7天内直推10个会员送大鹅一只总产量600个〈日产20个〉团队送到300人送超大鹅一只总产量1200个,推广一人就会获得20蛋奖励,注册认证的人有1000蛋和一只500蛋的鹅。
 
  每天还有下线产蛋5%,3%,1%,0.3%,0.1%收益
 
  农佳鹅奖励机制介绍:
 
  为了农家鹅生态实现良好发展共赢,《农佳鹅》制定以下五代分享奖励5%–3%–1%–0.3%–0.1%。直推3人以下,拿一代收益5%,直推4到6人,拿二代收益3%、直推7到12人,拿三代收益1%、直推13到16人拿四代0.5%收益、直推17个人以上拿五代0.1%。
 
  本系统将农场管理结合互联网,将线下的农场管理的各个环节在线上延续,用户可以通过电脑、手机随时随地查看土地、农作物信息,通过线上完成种植、管理、销售等各个环节,通过系统的分析功能,为农场管理者提供适合的管理方案,保证土地合理利用,提高土地的率用率。在未来的发展,还可以将无公害蔬菜农产品供销、新鲜水果同城一日送达等纳入本系统,已实现更完整的生态软件闭环。
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/15/9529235.html农佳鹅挖矿APP系统开发开发农场的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农佳鹅挖矿APP系统开发开发农场的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州多迪网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责农佳鹅挖矿APP系统开发开发农场的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved