标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 陶瓷加工 »

供郴州五金模具.电子五金配件.插座五金模镀钛.防粘模纳米涂层

点击图片查看原图
联系人: 周清  
品牌: 旭瑞涂层
单价: 2.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-03-15 17:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 机械零配件及刀具

线路板行业

经过XR-DLC涂层处理的线路板刀具   电子工业的飞速发展对线路板制造带来新的挑战,线路板层数越来越高,钻孔密度越来越大并向微孔化发展。同时,在线路行业利润不断下滑的情况下,隆低生产成本,提升品质,已经成为业内人士的共识。线路板价格使用的锣刀、钻头、V-CUT刀、分板刀等在线路板生产中占用很大的成本,因此提供刀具使用寿命成为降低成本最有效的方法。XR-DLC涂层的高硬度及自润滑性在线路板刀具切削中有着优异的表现,经过多家客户使用认证,经过XR-DLC涂层过的钻头,可提升使用寿命3-4倍,锣刀使用寿命可提升2.5-3倍。

 

汽车领域

XR-DLC涂层应用于汽车发动机燃油喷射系统及阀门和曲轴区域零部件,可减少高达40%的润滑操作中的摩擦损失。优秀的干润滑性能也弥补了减少的润滑剂,直到油膜达到满负荷并允许在没有磨损情况下频繁的启停。

XR-DLC系列涂层通过降低摩擦和磨损服务于高负荷和高应力部件,在之前只能通过减少零部件的尺寸和减少部件组成和材料组合才能实现。这导致的材料和装配成本的节省超过了涂层成本。
技术咨询:13392321543 周工 免费小件打样!

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201903/15/9376762.html供郴州五金模具.电子五金配件.插座五金模镀钛.防粘模纳米涂层的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供郴州五金模具.电子五金配件.插座五金模镀钛.防粘模纳米涂层的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供郴州五金模具.电子五金配件.插座五金模镀钛.防粘模纳米涂层的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    加工 » 陶瓷加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved