标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

永磁直流电机的使用注意事项

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-15 17:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   对于永磁直流电机在生活中还是比较常见的,比如汽车、摩托车、电动自行车等都少不了它,那么既然我们经常会用到它,就当然要知道它在使用的时候有哪些注意事项,这样才能更好的使用,详细的知识我们一起了解下:http://www.dianji888.com
1、如果产品没有特别说明,一般情况下永磁直流电机都不允许在额定电压下反接制运行,否则会造成永磁体退磁;如确有必要作这种方式运行时,要加限流电阻,以限制电流过大。
2、检查电机的接线是否牢固,并通电运行。电机在旋转的过程中应不存在着摩擦,其中最突出的是轴承摩擦。轴承磨损后会发出不正常声音,出现局部过热温升现象。
3、更换电刷时,要清理周围的电炭粉尘,并用酒精、汽油清洗换向器,换用新电刷时,要注意先进行空载磨合。
4、注意电机因电流过大、温度变化及拆装时磁路开路而引起的永磁体退磁,尤其对于铝镍钴永磁电机,拆装时要对永磁磁路进行磁短路保护,否则退磁后要另外充磁。 网址http://www.jzjxqm.com/gying/201903/15/9376760.html永磁直流电机的使用注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解永磁直流电机的使用注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是淄博立驰直流电机厂在本站免费发布,该企业负责永磁直流电机的使用注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved