标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

直流电机的工作原理

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-15 17:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   如今直流电机在市场上是很受大家的欢迎的,如果大家对直流电机的工作原理感兴趣的话,就来和小编一起看一下下面的内容:http://www.dianji888.com
直流电机的电机的定子绕组多做成三相对称星形接法,同三相异步电机十分相似。电机的转子上粘有已充磁的永磁体,为了检测电机转子的极性,在电机内装有位置传感器。驱动器由功率电子器件和集成电路等构成,其功能是:接受电机的启动、停止、制动信号,以控制电机的启动、停止和制动;接受位置传感器信号和正反转信号,用来控制逆变桥各功率管的通断,产生连续转矩;接受速度指令和速度反馈信号,用来控制和调整转速;提供保护和显示等等。
直流电机的位置传感器编码使通电的两相绕组合成磁场轴线位置超前转子磁场轴线位置,所以不论转子的起始位置处在何处,电机在启动瞬间就会产生足够大的启动转矩,因此转子上不需另设启动绕组。 网址http://www.jzjxqm.com/gying/201903/15/9376757.html直流电机的工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直流电机的工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是淄博立驰直流电机厂在本站免费发布,该企业负责直流电机的工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved