标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 减压阀 »

德国ARCA阿卡 961空气过滤减压阀,进口空气减压阀

点击图片查看原图
联系人: 黄工  
品牌: 德国ARCA阀门
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-03-15 17:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 ARCA 961空气过滤减压阀

 

ARCA 空气过滤减压阀-用于高气体流量场合的精确压力控制

ARCA为化工、食品饮料、电力、石化等行业设计、制造和供应控制阀。

高度的垂直整合使得生产进程更富弹性,同时也保证了供货的高效性。世界范围内的9个生产基地为ARCA生产供应公称通径可达DN1200或应用于高压场合压力等级为PN400或ANSI 2500的阀体。

ARCA在技术领域的领先地位源于超过90年的经验积累以及不懈的发展,数量众多的专利就是证明。我们在生产过程中采用最先进的质量控制技术,并且已经得到一系列质量标准的认证,在很大程度上保证了产品质量的可靠性。我们的销售及服务网络覆盖全球。

我们的客户服务中心和训练有素的工作人员可为世界各地的客户提供即时的技术支持和服务。

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201903/15/9376699.html德国ARCA阿卡 961空气过滤减压阀,进口空气减压阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国ARCA阿卡 961空气过滤减压阀,进口空气减压阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是博雷(福建)阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责德国ARCA阿卡 961空气过滤减压阀,进口空气减压阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved