标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 运动、休闲 » 其他未分类 »

袖口式包装机的种类

点击图片查看原图
联系人: 张占良  
品牌: 百航防腐设备
单价: 20000.00元/
起订: 1
供货总量: 100000
最后更新: 2019-02-11 22:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 保温板聚乙烯(PE)热收缩膜片料包装机介绍


 1.该型号自动PE膜热缩包装机专用于岩棉保温板、岩棉板条、酚醛板、耐火材料、无机保温板等产品自动流水线型包装。


 2.独特的吹灰除尘装置,减小包装物品对机器的损丬害,大大延长机器使用寿命。


 3.自动套膜系统,提高工作效率,一键全自动。


 4.最新加长型热收缩炉,更加节省PE薄膜-让包装效果更加完美;


 5.出口大功率冷风涡轮风机,让PE薄膜迅速定型。


 6.电气元件采用国内一线品牌,质量有保证!热切刀采用德国进口材料,PE膜封口更牢固,更美观。


 7.适用规格为630*1000mm、1000*500mm、500*600mm等,百航防腐设备,袖口式包装机的种类,河北百航防腐设备有限公司,其他异形规格我公司可按客户需求加工定做﹊


 岩棉板打包机  保温板包装机  岩棉条包装机 岩棉保温板包装机


 



 pe膜包装系列袖口式套膜机适用于暖气片、岩棉板、挤塑板、泡沫板、地板革等各种热收缩包装


 热缩膜包装机产品特点


 1.仅需按下按钮,输送、裹包、封口、输送、收缩过程包装机自动完成。


 2.采用不锈钢网链输送,承重性更好,寿命更长。


 3.可调式出膜器结合感应开关控制进膜长度,使薄膜可以更薄,损耗更少。


 4.炉体大功率涡轮风机,使循环风量更足。


 5.炉外超大风机冷却辶系统,使包装定型更快。


 6.将热缩炉加长,使速度可以更快,收缩效果更好。


 7.加热管采用石英管加热,使散热更快,百航防腐设备,袖口式包装机的种类,河北百航防腐设备有限公司,用电更省、寿命更长


 8.特殊处理封切刀,使控温更准确,封口更牢固


 


热收缩包装机在包装生产的时候,包装部位升温缓慢或不能打到标准包装温度(摄氏160度以上),出现这种问题可使包装不能达到预期的包装目的。加热过程靠得是加热器,应该先检查加热器主电源线路,加热器的线路是主电源线经过一个吸磁开关再到电热管,所以应先检测吸磁开关各接点是否正常。线路没有通过其中一个相位,则会出现以上现象。如吸磁开关正常,可再检查电表,看各相位与机器的欧姆值是否相同。如果正常应为短路。如各相位均接通但线路或电热管仍然异常,则需更换加热器。

.百航防腐设备///袖口式包装机的种类
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201902/11/9282595.html袖口式包装机的种类的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解袖口式包装机的种类的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北百航防腐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责袖口式包装机的种类的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved