标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

耐腐蚀药品柜

点击图片查看原图
联系人: 刘海涛  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-02-11 21:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 SAVEST耐腐蚀药品柜,特别针对强腐蚀性化学品的储存和防渗漏而设计,用于存放具有强腐蚀性的化学品物质。SAVEST强酸碱储存柜可以规范管理,有条理,分类存储不同性质及危险等级的化学品,减少灾害发生风险甚至避免灾害的发生。全系列产品通过欧盟CE认证与ISO9001质量管理体系认证。12加仑强酸碱储存柜内置一块可调PP层板,可安全存放少量500ML强腐蚀品试剂瓶(如:硫酸、盐酸等等)。
产品名称:12加仑强酸碱储存柜
产品品牌:SAVEST
产品规格:单门,手动,双暗锁
产品型号:WJ810120
外观颜色:瓷白色
内置层板:一块可调层板
产品材质:双层冷轧钢板
外形尺寸:890*590*460mm(高*宽*深)
其他备注:可按需求尺寸非标定制
产品资质:认证齐全,正品保证
物流包装:木托+纸箱
售后保修:壹年质保,终身维护
生产厂家:上海晋名实业有限公司
强酸碱储存柜具有耐强酸、强碱与抗腐蚀的特性。适用于实验室各类化学品及器皿的安全存储,强酸碱储存柜是个绝对必要的选择。
SAVEST耐腐蚀药品柜产品特色:
1.具有耐强酸、强碱与抗腐蚀的特性。
2.降低环境污染,维护使用者的健康。
3.柜体采用无缝焊技术,极大的加强了柜体的结构性,有效的降低了柜体因热胀冷缩而引起的变形。
材质规格:
柜体:采用抗强酸碱耐化学药品,耐冲击磁白色PP板承制,厚度8mm,抗强酸、化学药品,耐冲击,不腐蚀,不生锈。
配件:采用耐强酸、强碱材质合页、碰珠、螺丝,拉门采用同质PP聚丙稀材料制作。
非标规格:可依照客户需求定制。
应用范围:
电子工业:半导体厂之无尘室、废水、废气排放,及其相关产业之设备等。
化学工业:耐酸、耐碱溶液之桶槽、洗涤塔、风管及空污处理设备等。
电镀工业:PCB电镀、五金电镀、塑料电镀、电解液之桶槽及清洗、过滤设备等。
食品工业:食品加工器械、盛装容器及厨事用砧板等。
耐腐蚀药品柜 
http://www.savest.net/SonList-1783186.html
http://www.chem17.com/st396526/erlist_1783186.html
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201902/11/9282524.html耐腐蚀药品柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐腐蚀药品柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是明杰蓝天河北仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责耐腐蚀药品柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved