标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

道路划线车/标线机/路面划线机价格

点击图片查看原图
联系人: 丛梦瑶  
品牌: 翔工机械
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-02-11 17:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 交通安全热熔划线机塑胶跑道划线车停车场道路划线设备随着国家经济建设的高速发展, 高速公路在交通运输中的重要性已逐渐显示出来, 具有不可替代的作用,全国高速公路的修建量逐年增加, 道路标线是必不可少的施工工序。

工作原理:划线时,将熔融涂料引入划线斗中,划线斗直接置于路面上,由于划线都与 地面之间有一定的间隙,当推动划线机时,靠自动流淌而刮出一条整齐的标线。
我们今天介绍的是一款热熔划线机。热熔涂料的施工要提前准备,如警示柱、辅助工具、施工警告牌,以及必要的绘图板、字型等。冷喷划线机特点:

我厂的手推热熔划线机易于启动,灵活方便,划线顺畅,价格实惠。

全新的易于操纵的控制装置:常用的控制装置就合装于手柄上。无需停止工作就能方便调节划线系统操作。
全新的回旋式后轮:独特轮设计能在停车场划线时直至路肩。渐细式的锁栓设计为机器的长期运转提供了可靠保证。
全新手柄设计:更自然舒适的设计,易于划线操纵,降低施工疲劳。流线式设计,让您握紧的双手倍感舒适。
全新压力控制:系统精度高,误差小,提高标线质量。

手推热熔划线机特点:

手推热熔划线机是热熔标线施工的关键设备,同热熔釜配合使用,完成标线施工。该机采用特殊制造的高精密度铸铁划线斗,确保所划标线边齐、头齐、厚薄均匀,线型美观。落地刀能够适应不同情况的路面、玻璃珠自动撒播器设有调速缓冲装置,具有标线施工质量高,施工速度快,操作灵活,维护简便等特点。

标线机,一种广泛应用于道路、停车场、广场和跑道的在平整地面划出不同约束、指引和警示等规则限制标志的路面施工机械。

道路交通标线主要划设于道路表面,经受日晒雨淋,风雪冰冻,遭受车辆的冲击磨耗,因此对其性能有严格的要求。首先要求干燥时间短,操作简单,以减少交通干扰;其次要求反射能力强,色彩鲜明,反光度强,使白天、夜晚都有良好的能见度;第三,应具有抗滑性和耐磨性,以保证行车安全和使用寿命。

道路划线、厂区道路划线、工厂停车场、地下车库划线、学校道路划线、生活小区划线等施工工程,分为冷漆划线和热熔划线两种.

采用特种道路专用冷涂料,人工喷涂、厚度均匀、色泽清晰。包括停车位、禁停黄线区、通道线、导流带、导向箭头等。


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201902/11/9282439.html道路划线车/标线机/路面划线机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道路划线车/标线机/路面划线机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东翔共机械有限公司在本站免费发布,该企业负责道路划线车/标线机/路面划线机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved