标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

路面画线机 停车场热熔画线 全自动划线机

点击图片查看原图
联系人: 丛梦瑶  
品牌: 翔工机械
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-02-11 17:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 道路交通标线主要划设于道路表面,经受日晒雨淋,风雪冰冻,遭受车辆的冲击磨耗,因此对其性能有严格的要求。首先要求干燥时间短,操作简单,以减少交通干扰;其次要求反射能力强,色彩鲜明,反光度强,使白天、夜晚都有良好的能见度;应具有抗滑性和耐磨性,以保证行车安全和使用寿命。

马路划线机可用于厂房划线、公路和小区停车位划线、驾校划线、操场划线、斑马线等。处理乳胶漆、道路标线油漆(丙烯酸)等在平整的地面划出不同约束,指引和警示等规划限制标志的道路面施工机械,划线机以其快速、准确、高效等优点,在城市规划和公路建设方面发挥了巨大的作用,很大程度节省了路面施工的工期和经济投入。在平整的地面划出不同约束,指引和警示等规划限制标志的道路面施工机械,划线机以其快速、准确、高效等优点,在城市规划和公路建设方面发挥了巨大的作用,很大程度节省了路面施工的工期和经济投入。在平整的地面划出不同约束,指引和警示等规划限制标志的道路面施工机械,划线机以其快速、准确、高效等优点,在城市规划和公路建设方面发挥了巨大的作用,很大程度节省了路面施工的工期和经济投入。

手推热熔划线机参数

1、涂 料 桶:不锈钢外壁和内层铁镀锌保温加热桶,容量80kg,插入式手动搅拌装置,可拆卸装置
2、玻璃微珠贮存箱:10kg/箱
3、玻璃微珠撒播器:手动同步离合自动撒播,撒珠均匀,充分
4、划 线 斗:普通铸铁制造而成,刮板式结构,标准配置150mm
5、落 地 刀:硬质合金,设有偏心套装置,能够调整标线厚度范围:1-2.5mm
6、胶  轮:铁质轮轱,耐热橡胶材质
7、加热方式:石油液化气
8、标线宽度:100/150/200/250/300mm可根据工程要求更换不同规格划线斗
9、尺寸与重量:1260×880×1000mm 
10、净重:110kg

注意事项

1.机器组装完成后,使用机器时,先用清水试喷一遍,检查机器没有问题情况下,使用所需要喷涂的材料进行工作!

2.比如使用的材料是油漆,要用稀释剂把油漆调合粘稠度调至均匀状态,浓度过于大的话,划线效果不理想!

3.每次划线结束时,机器要进行清理,避免泵体出现堵塞,影响机器正常使用!注意事项 

1.机器组装完成后,使用机器时,先用清水试喷一遍,检查机器没有问题情况下,使用所需要喷涂的材料进行工作!

2.比如使用的材料是油漆,要用稀释剂把油漆调合粘稠度调至均匀状态,浓度过于大的话,划线效果不理想!

3.每次划线结束时,机器要进行清理,避免泵体出现堵塞,影响机器正常使用!

产品质量承诺:
1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质品牌产品。
2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以优惠的价格提供给贵方。

山东翔工机械有限公司生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。翔工机械有限公司承诺: 本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

备注:有关该产品的生产能力以及价格等详细问题,欢迎拨打电话进行咨询,同时欢迎来厂进行实地考察!

我们的厂址是:山东省济宁市高新区凯旋路天一新型材料工业园(欢迎莅临考察)

山东翔工机械有限公司


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201902/11/9282437.html路面画线机 停车场热熔画线 全自动划线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解路面画线机 停车场热熔画线 全自动划线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东翔共机械有限公司在本站免费发布,该企业负责路面画线机 停车场热熔画线 全自动划线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved