标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 木质包装容器 » 木箱 »

木工机械胶合板热压机 生态板热压贴面机 多层板热压机

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 林泽通
单价: 63000.00元/简易包装
起订: 不限
供货总量: 30 简易包装
最后更新: 2019-01-11 20:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

功能特点:

热压机适用于家具制作厂家,木质门厂、人造板二次加工贴面,用来热压粘合家具板件。建筑隔断、木质门、防火门表面材料贴面。人造板:胶合板、细木工板、中纤板、刨花板、表面压贴各类装饰材料、装饰布、木皮、PVC等,还可用于单板干燥、整平、彩色装饰木片的整平、定型、效果显著。

BY214X8(1)120热压机技术参数:

最大压力:120T

制板尺寸:4X8(英寸)

热板幅面:13002500mm

公称压力:1.2MN

开档:80-120mm

层数:1

加热功率:30KW

设备总功率:37KW

包装尺寸:42001850X2100mm

重量:5500kg

青岛林泽通机械有限公司主要生产橱柜衣柜门组框机,门框组合机,铝包木门窗合框机,木工拼板机、热压机、木工排钻、全自动数控开料机、侧孔钻、裁板锯、封边机、拼缝机、薄木剪切机、涂胶机等产品。本公司在全国四十多个城市开设有代理商和经销处,产品远销至俄罗斯、越南、马来西亚。缅甸、韩国、印度、阿联酋等三十多个国家和地区。深受广大用户的好评。

      以诚为本、以信为人,是企业的立身之本。公司以“顾客为先、优质服务、完美品质、持续改善”为企业的经营理念,并打造售后服务团队,用规范的服务力让用户满意,本公司以“客户至上、德重诚信,以诚相待,以优取胜”为企业宗旨,并通过自身强大专业的技术团和线上线下的销售团队和经销商,为客户提供售后服务和完善的解决方案。


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201901/11/9206837.html木工机械胶合板热压机 生态板热压贴面机 多层板热压机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木工机械胶合板热压机 生态板热压贴面机 多层板热压机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛林泽通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责木工机械胶合板热压机 生态板热压贴面机 多层板热压机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 木质包装容器 » 木箱相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved