标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

小火锅开店加盟代理

点击图片查看原图
联系人: 周寅  
品牌: 肥得捞餐饮
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2018-12-07 03:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 “fedelao豆捞坊”品牌创立于2010年1月,是一家追求高品彐质,追寻健康美味的饮食文化,专注于小火锅产品研发的连锁品牌,隶属于常州市肥得捞餐饮有限公司。


 公司于2017年5月12日正式开启实体+线上小火锅外卖,并以高端礼品化的包装、套餐免费送锅的形式、“豆捞坊你的贴身小火锅外卖”随时随地吃火锅的全新用餐纟体验,迅速成为火锅外卖网红品牌!


 


 企业愿景:


 成为国内一流的餐饮品牌孵化管理公司


 企业文化:


 【企业价值观】创新、专注、诚信、博爱


 【服务理念】服务社会、服务顾客、服务同仁


 【团队理念】同一个声音,共同的成果


 企业发展历程:


 2000年6月创立百惠鞋业连锁,发展成为8家规模的常州知名零售企业;


 2010年1月创立FEDELAO豆捞坊火锅连锁,肥得捞餐饮,.肥得捞餐饮|||小火锅开店加盟代理
,常州市肥得捞餐饮有限公司,发展成为6家规模的常州知名餐饮企业;


 2015年8月发起并持续赞助常州微马公益组织,肥得捞餐饮,.肥得捞餐饮|||小火锅开店加盟代理
,常州市肥得捞餐饮有限公司,致力于社会公益事业;


 2018年8月启动FEDELAO豆捞坊小火锅外卖加盟连锁事业。


 




.肥得捞餐饮|||小火锅开店加盟代理
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201812/07/9107665.html小火锅开店加盟代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小火锅开店加盟代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州市肥得捞餐饮有限公司在本站免费发布,该企业负责小火锅开店加盟代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved