标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 机械塑胶零配件 »

好用的花生剥壳机

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 恒泽
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 999
最后更新: 2018-12-07 01:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
    获嘉县恒泽机械有限公司东临107国道。南距郑州30公凵里,济东高速,郑晋焦高速交汇于此,交通便利,物流发达。公司创建于1989年,公司专业生产花生挖氵掘机,恒泽机械,好用的花生剥壳机
,获嘉县恒泽机械有限公司,干湿两用花生摘果机,恒泽机械,好用的花生剥壳机
,获嘉县恒泽机械有限公司,花生剥壳机、自走式花生捡拾收获机等系列花生收获机械。
    恒泽花生剥壳机主要指标:1、执行标准Q/HHZJ101-2015;2、生产量(KG/H)2000-4000;3、总损失率(%)≤1.54、破碎率(%)≤3.8;5、含杂率(%)≤1.5;6、二次处理率(%)≤4;7、外形尺寸(长×宽×高)(mm)5100×2390×3600;8、配套功率(KW)18.5-22。


.恒泽机械///好用的花生剥壳机
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201812/07/9106031.html好用的花生剥壳机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解好用的花生剥壳机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是获嘉县恒泽机械有限公司在本站免费发布,该企业负责好用的花生剥壳机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 机械塑胶零配件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved