标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 定制加工 »

金属补偿器

点击图片查看原图
联系人: 朱经理  
品牌: 晨光波纹管
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2018-12-07 01:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
补偿器习惯上也叫膨胀节,或伸缩节。由构成其工作主体的波纹管(一种弹性元件)和端管、支架、法兰、导管等附件组成。 属于一种补偿元件。利用其工作主体波纹管的有效伸缩变形,以吸收管线、导管、容器等由热胀冷缩等原因而产生的尺寸变化,或补偿管线、导管、容器等的轴向、横向和角向位移。也可用于降噪减振。在现代工业中用途广泛。供热上,为了防止供热管道升温亍时,由于热伸长或温度应力而引起管道变形或破坏,需要在管道上设置补偿器,以补偿管道的热伸冂长,从而减小管壁的应力和作用在阀件或支架结构上的作用力。
补偿器的作用:
1.补偿吸收管道轴向、横向、角向冷热变形。
2.波纹补偿器伸缩量,方便阀门管道的安装与拆卸。
3.吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。
4.吸收地震、地陷对管道的变形量。
补偿器的可靠性是由设计、制造、安装及运行管理等多个环节构成的。可靠性也应该从这几个方面进行考虑。材料选择对用于供热管网的波纹管的选材,晨光波纹管,.晨光波纹管,金属补偿器
,江苏晨光波纹管有限公司,晨光波纹管,.晨光波纹管,金属补偿器
,江苏晨光波纹管有限公司,除应考虑工作介质、工作温度和外部环境外,还应考虑应力腐蚀的可能性、水处理剂和管道清洗剂对材料的影响等,并在此基础上结合波纹管材料的焊接、成型以及材料的性能价格比,优选出经济实用的波纹管制作材料。



.晨光波纹管___金属补偿器
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201812/07/9105705.html金属补偿器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金属补偿器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏晨光波纹管有限公司在本站免费发布,该企业负责金属补偿器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    加工 » 定制加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved