标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

冲压机械专用行星减速机

点击图片查看原图
联系人: 贾先生  
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2018-11-09 10:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 冲压机械专用行星减速机

     行星减速机、巴普曼品牌值得信赖由巴普曼工业科技(广东)有限公司提供。巴普曼工业科技(广东)有限公司实力雄厚,信誉可靠,在广东 东莞 的行星减速机行业积累了大批忠诚的客户。公司 益求 的工作态度和不断的完善创新理念将引领巴普曼和您携手步入辉煌,共创美好未来!

伺服行星减速机


Bupermann行星减速机满足制药设备行业客户的各种精度,减速比,力矩的选择。
巴普曼行星减速机特殊的性能设计以满足印刷行业高印刷质量、高速度、高精度、均匀同步、长寿命等要求。

行星减速机常见的故障有:漏油、断轴、疲劳点蚀等。减速比:电机每分钟额定输出转数/减速比=减速机每分钟输出多少转,行星减速机应尽量选用接近理想的减速比,以保证得到理想的转速。
漏油引起的原因有多种,主要是由油箱内压力过高、加油过多、结构设计不合理、检修工艺不适当引起的。

调节油压,加油适量可以解决基本的漏油问题,有时我们采用高分子复合材料修复治理漏油,这种材料具有很强的耐化学腐蚀、械性能和粘结力,因此其使用相当广泛。若是减速机密封漏油,应采用便面工程技术的油面紧急修补剂粘堵。

德国行星减速机

选用行星减速机最基本的要求,具体如下:
安装尺寸:即伺服电前端的尺寸。在选用行星减速机,行星减速机的输入端必须与伺服电机的输出端的尺寸完全吻合。

 

断轴一般是由装配过程引起的,如果在驱动电机和减速机装配时同心度比较高时,减速机,此问题大致可以解决。

冲压机械专用行星减速机

 进口行星减速机

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201811/09/8608177.html冲压机械专用行星减速机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冲压机械专用行星减速机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是巴普曼工业科技(广东)有限公司在本站免费发布,该企业负责冲压机械专用行星减速机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved