标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

幕墙弹簧销钉 新型幕墙横梁弹簧销钉 不锈钢弹簧销子

点击图片查看原图
联系人: 陈桂兰  
品牌: 赛凌斯
单价: 0.32元/只
起订: 1 只
供货总量: 1000000 只
最后更新: 2018-11-09 10:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
       厂家直销 高品质建筑五金

电话联系:18852606880(微信同号)

  赛凌斯经营产品:不锈钢楼梯立柱、扶手、栏杆配件、建筑五金制品、幕墙配件、精密铸件、不锈钢标准件销售, 自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限制企业经营和禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

一种弹簧销钉,包括弹销和固定部,二者之间用弹性件连接,该固定部设有内凹的槽沟。一种上述弹簧销钉连接的幕墙横梁,其为一中空型材,该幕墙横梁的内壁设有容纳部,该容纳部设有向内的凸起,可将所述弹簧销钉容纳于内部并通过该凸起与所述槽沟卡扣而固定。本发明的弹簧销钉结构简单,可作成标准件进行生产和备货,不需要二次加工,即可进行安装使用,安装方便,根据需求可用一台专用设备进行批量快速固定也可作一简单工具进行安装,大大减少了人工,降低了成本,并提高了产品质量。容纳部加强了幕墙横梁同时也给弹簧销钉提供了安装空间。

 一种销钉式幕墙横梁连接系统,其特征在于:包括立柱、横梁、滑块、销钉。所述立柱在横梁连接的位置加工出上下两个销钉孔,且销钉孔位置与滑块的销钉连接孔位置对应;所述横梁为一种闭腔铝型材,在幕墙面板侧设置有两个半开放的滑槽;所述滑块置于横梁的两个半开放滑槽内与滑槽形状匹配,能在滑槽内滑动,且滑块的销钉连接孔与立柱上的销钉孔位置对应;所述销钉一端与滑块的销钉连接孔连接,另一端与立柱上的销钉孔连接。本实用新型所述的销钉式幕墙横梁连接系统,其所述的立柱,需在每个连接横梁的安装位置处加工出上下两个销钉孔。然后按照具体幕墙的分格要求安装并调试。本实用新型所述的销钉式幕墙横梁连接系统,其所述的销钉应预先安装于滑块上。通过一端与滑块的孔连接,每个滑块上安装上两个销钉,将其组合在一起。本实用新型所述的销钉式幕墙横梁连接系统,其所述的滑块需分别从横梁两端完全滑入滑槽内,销钉方向对着横梁端面

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201811/09/8608174.html幕墙弹簧销钉 新型幕墙横梁弹簧销钉 不锈钢弹簧销子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解幕墙弹簧销钉 新型幕墙横梁弹簧销钉 不锈钢弹簧销子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰州赛凌斯不锈钢制品有限公司在本站免费发布,该企业负责幕墙弹簧销钉 新型幕墙横梁弹簧销钉 不锈钢弹簧销子的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved