标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供应自然保护区玻璃钢界桩 价格

点击图片查看原图
联系人: 田秀枝  
品牌: 茂源
单价: 面议
起订: 10 根
供货总量: 10000000 根
最后更新: 2018-10-26 14:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明






 农田界桩玻璃钢自然保护区界桩是河北省衡水市枣强县荣兴玻璃钢有限公司生产的新型玻璃钢界桩,该界桩的常规型号有:200*200*1000,150*150*700mm,产品的颜色有黄色和白色两种,农田保护区界桩的四个面分别可以丝印:国土资源,基本农田的LOGO,另一面印有永久基本农田保护区界桩,第三面印有产品编号信息。

我国的国土面积有960万平方公里,仅次于俄罗斯和加拿大,位居世界第三,但人均占有的土地面积只有世界人均数的29%,我们的人均土地占有量是澳大利亚、加拿大、俄罗斯、美国人均土地的1.8%、2.4%、7.0%和21.0%。人均占有的耕地、草地、林地分别是世界人均占有量的33%、42%和26%。这是一个什么概念?也就是说我们假如一个人有5亩农田的话,澳大利亚一个人有2777亩土地,但是目前我国的城镇建设日益繁华,城镇在一天天的变大,向外围扩展,扩展需要什么?需要土地,土地从哪里来,从农田里出,那么我们的农田面积是只减不增,但是我国的人口还在一个持续发展的状态,减少农田的面积,直接影响我国的粮食收入,所以我国的基本农田保护显得尤为重要,我们要将农田永久性的保护起来,为我们的子孙后代长久发展留下属于土地的财富!

那我公司的永欠基本农田保护区界桩就由此产品了,我公司的基本农田保护区界桩是采用玻璃钢材质,它是代替原有水泥界桩的理想材料,在广阔的田野里,施工显得特别有困难,如果采用水泥界桩,一根水泥界桩的重量轻的也得在25公斤左右吧,可以想像,如果一个人搬的话在深一脚浅一脚的地方行走是多么不方便,但是换作荣兴玻璃钢的保护区界桩就不一样了,比如说我们150*150*700的玻璃钢标志桩的重量公为2.2公斤左右,一个人很轻松的就可以拿起来,而且玻璃钢的保护区界桩底部有十字交叉孔,用水泥固定好好,桩子就直直的地在立在他该站立的地方了,不会歪不会斜,它就这么保护着永久基本农田保护区不被破坏,保护着这项利国利民的事情不会被破坏!

所以使用荣兴的永久基本农田保护区界桩吧,我们共同维护国土完整,我们为您的工作提供便利,减轻安装人员的劳动强度,荣兴公司欢迎您的来访!枣强县荣兴玻璃钢有限公司永久基本农田保护区界桩

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201810/26/8577540.html供应自然保护区玻璃钢界桩 价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应自然保护区玻璃钢界桩 价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是滨州茂源电器有限公司在本站免费发布,该企业负责供应自然保护区玻璃钢界桩 价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved