标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

北京安装水晶卷帘门新服务

点击图片查看原图
联系人: 蔚栋  
品牌: 华腾伟业
单价: 120.00元/平方
起订: 1 平方
供货总量: 10000 平方
最后更新: 2018-05-16 21:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
北京安装防火卷帘门13552128755安装电动卷帘门维修防火卷帘门北京精华卷帘门窗厂 (一)卷帘门窗的特点
卷帘门窗具有造型美观新颖、结构紧凑先进、操作简便、坚固耐用、刚性强、密封性好、不占地面面积、启闭灵活方便和防风、防尘、防火、防盗等特点。
(二)卷帘门窗的类型
(1)根据传动方式的不同分。根据传动方式的不同,卷帘门窗可分为四种:电动卷帘门窗;遥控电动卷帘门窗;手动卷帘门窗;电动手动卷帘门窗。
(2)根据外形的不同分。根据外形的不同,卷帘门窗可分为四种:全鳞网状卷帘门窗;直管横格卷帘门窗;帘板卷帘门窗;压花帘板卷帘门窗。
(3)根据材质的不同分。根据材质的不同,卷帘门窗可分为五种:铝合金卷帘门窗;电化铝合金卷帘门窗;镀锌铁板卷帘门窗;不锈钢钢板卷帘门窗; 钢管及钢筋卷帘门窗。
(4)根据门扇结构的不同分。根据门扇结构的不同,卷帘门可分为两种:帘板结构卷帘门窗:其门扇由若干帘板组成,根据门扇帘板的形状,卷帘门的型号有所不同。其卷帘门窗的特点是:防风、防砂、防盗,并可制成防烟、防火的卷帘门窗。通花结构卷帘门窗:其门扇由若干圆钢、钢管或扁钢组成。卷帘门的特点是:美观大方,轻便灵活。
(5)根据性能的不同分。根据性能的不同,卷帘门窗可分为三种:普通型卷帘门窗;防火型卷帘门窗;抗风型卷帘门窗。
(三)卷帘门窗的适用范围
卷帘门适用于各类商店和商场、宾馆、银行医院、学校、机关、厂矿、车站、码头、仓库、变电室及工业厂房等装璜设施。
(四)防火卷帘门的构造及其安装与调试
(1)防火卷帘门的构造。防火卷帘门由帘板、卷简体、导轨、电气传动等部分组成。帘板为1.5删厚的冷轧带钢轧制成“C”型板重叠联锁,具有刚度好,密封性能优的特点。亦可采用钢质“r型串联式组合结构。另配温感、烟感、光感报警系统,水幕喷淋系统,遇有火情自动报警,自动喷淋,门体自控下降,定点延时关闭,使受灾区域人员得以疏散。全系统防火综合性能显著。
防火卷帘门一般都安装在洞口墙体的局
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201805/16/7668603.html北京安装水晶卷帘门新服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京安装水晶卷帘门新服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京北方金属门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责北京安装水晶卷帘门新服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室外门 » 卷帘门相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved