标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

锯片订购前得先了解锯片

点击图片查看原图
联系人: 辛雪丁  
品牌: 八骏
单价: 600.00元/片
起订: 1 片
供货总量: 10000 片
最后更新: 2018-04-17 09:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 锯片订购前要选择合适的齿型,外径,内径,齿数,等等的规格参数。

锯片订购选择合金锯片齿形
合金锯片常用的齿形有左右齿(交替齿)、平齿、梯平齿(高低齿)、倒梯形齿(倒锥形齿)、燕尾齿(驼峰齿)、以及并不多见的工业级的三左一右、左右左右平齿等。
()锯片订购硬质合金种类的选择
硬质合金常用的种类有钨钴类(代号YG)、钨钛类(代号YT)。由于钨钴类的硬质合金抗冲击性较好,在木材加工行业中使用更为广泛。木材加工中常用的型号为YG8-YG15YG后面的数字表示钴含量的百分数,钴含量增加,合金的抗冲击韧性和抗弯强度有所提高,但硬度和耐磨性却有所下降,要根据实际情况加以选用。
()锯片订购基体的选择
1.65Mn弹簧钢弹性及塑性好,材料经济,热处理淬透性好,其受热温度低,易变形可用于要求切削要求不高的锯片。
2.碳素工具钢含碳高导热率高,但受200℃-250℃温度时其硬度和耐磨性急剧下降,热处理变形大,淬透性差,回火时间长易开裂。为刀具制造经济材料如T8AT10AT12A等。
3.合金工具钢与碳素工具钢相比,耐热性,耐磨性好,处理性能较好,耐热变形温度在300℃-400℃适宜制造高档合金圆锯片。
4.高速工具钢具有良好淬透性,硬度及刚性强,耐热变形少,属超高强度钢,热塑性稳定适宜制造高档超薄锯片。
()锯片订购直径的选择
锯片订购直径与所用的锯切设备以及锯切工件的厚度有关。锯片直径小,切削速度相对比较低;锯片直径大对锯片和锯切设备要求就要高,同时锯切效率也高。锯片的外径根据不同的圆锯机机型选择使用直径相符的锯片。
标准件的直径有:110MM(4)150MM(6)180MM(7)200MM(8)230MM(9)250MM(10)300MM(12)350MM(14)400MM(16)450MM(18)500MM(20)等,精密裁板锯的底槽锯片多设计为120MM
()锯片订购齿数的选择
锯片订购锯齿的齿数,一般来说齿数越多,在单位时间内切削的刃口越多,切削性能越好,但切削齿数多需用硬质合金数量多,锯片的价格就高,但锯齿过密,齿间的容屑量变小,容易引起锯片发热;另外锯齿过多,当进给量配合不当的话,每齿的削量很少,会加剧刃口与工件的磨擦,影响刀刃的使用寿命。通常齿间距在15-25mm,应根据锯切的材料选择合理的齿数。
()锯片订购厚度的选择
锯片订购的厚度从理论上我们希望锯片越薄越好,锯缝实际上是一种消耗。合金锯片基体的材料和制造锯片的工艺决定了锯片的厚度,厚度过薄,锯片工作时容易晃动,影响切削的效果。选择锯片厚度时应从锯片工作的稳定性以及锯切的材料去考虑。有些特殊用途的材料要求的厚度也是特定的,应该按设备要求使用,如开槽锯片、划线锯片等。

锯片订购前应根据切割的实际情况选择合适的规格参数,使其锯片达到最佳的效果。

 

25.4-120t3

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201804/17/7600792.html锯片订购前得先了解锯片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锯片订购前得先了解锯片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市八骏刃具有限公司在本站免费发布,该企业负责锯片订购前得先了解锯片的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved