标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

郑州鑫盛 大型有机肥生产设备 有机肥设备 可定制

点击图片查看原图
联系人: 海啸  
品牌: 郑州鑫盛
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2018-01-14 15:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
郑州鑫盛 大型有机肥生产设备 有机肥设备 可定制 郑州鑫盛有机肥生产设备:是以鲜鸡、猪、牛粪、有机质、城市垃圾、污泥秸秆、稻壳等为原料,不含任何化学成份,而鸡、猪消化能力差,只能消耗掉25%的营养成份,而饲料中另外75%营养成分随粪便排出,从而使干成品含氮、磷、钾、有机质、氨基酸、蛋白质等成份。本设备包括半湿物料粉碎机发酵翻堆机卧式搅拌机圆盘造粒机平膜造粒机有机肥烘干机冷却机滚筒筛分机肥料包膜机定量包装秤等。

    有机肥料的优越性:土壤中有机质含量的多少,是土壤肥力高低的主要指标之一,我省土壤有机质的含量普遍较低,一般只有1%左右,尤其是新平整的地块,有机质更少,有机质含量低,其土壤的物理化学性状就差(保水、保肥、结构等)因此它比化学肥料有许多优越性。

(一)来源广、潜力大

      鸡粪、猪粪、人蓄粪尿、污泥、秸杆、杂草、炕胚土,各种废弃物、河泥、城市粪稀、污水、垃圾等。再有腐殖酸肥料、沼气池肥和豆科绿肥作物等等。

    有机肥料不仅来源广,而且潜力大,就人类尿来说,农村9亿人口,每年可为农业生产提供氮素90万吨、磷素28万吨、钾素34万吨(1990年)(粪利用率60%,尿30%)猪每年提供130多万吨氮素,磷素85万吨,钾素180万吨。牛、马、驴、骡等大牲畜提供氮素160万吨,磷素83万吨,钾素110万吨。加上30多亿只家禽,10亿只兔,其提供的养分量占农村有机肥的63-72%(畜禽类中大量营养元素和微量元素的含量P179页表(8-1)每年可用作有机肥料的秸杆就有1.3亿多吨,约可提供氮素66万吨、磷素40万吨、钾素10.6万吨, 我国每年各种有机肥料总生产量达18-24亿吨,其中氮磷钾养分就有1678万吨。公司名称:郑州鑫盛复合肥设备有限公司

联系人:海经理

联系人电话:13838362254   18603812397

 

http://www.hnxsjxzz.com    http://www.xsyjfsb.com    http://www.zzxinshengjx.com   网址http://www.jzjxqm.com/gying/201801/14/7399901.html郑州鑫盛 大型有机肥生产设备 有机肥设备 可定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州鑫盛 大型有机肥生产设备 有机肥设备 可定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州市荥阳工业园在本站免费发布,该企业负责郑州鑫盛 大型有机肥生产设备 有机肥设备 可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved