标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

广州出租云梯车设备

点击图片查看原图
联系人: 江东平  
品牌: 广州市重泰机械设备租赁有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-13 21:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

广州出租云梯车设备

广州市重泰机械设备租赁有限公司是一家以桥检车、高空作业车、云梯车、吊篮车、升降平台、吊车、路灯车等设备的租赁公司,业务覆盖整个广东地区,公司提供14—22米桥检车,12至40米高空车、6至16米的升降平台租赁服务,可满足不同客户的需求。
 
桥检车主要应用于桥梁检测、维护。高空作业车、升降平台广范应用于工程建设、厂房施工、厂房维护、市政、电力、路灯、通讯、园林、交通、工矿、工业安装、设备检修、立体仓库、影视广告的制作拍摄、高空管路的铺设、各种场馆的物业维护、高架桥梁的建造和涂装等各种需要登高作业的场合。通过我们的高空车出租服务来降低客户使用大型高端高空作业平台的门槛,减少建设和运营成本。极大地提高了施工企业的工作效率,很大程度上降低了工作成本,同时施工安全也得到明确的保障。解决了施工单位在安全上的顾虑。
 
重泰机械设备租赁有限公司一直致力于向各级建筑施工企业和广大高空作业用户提供性能优异、安全可靠的高空作业设备和完善周到的租赁服务。为了能更好的为各级建筑施工企业和广大高空作业用户提供更便捷的租赁服务,公司还在湖北武汉、江苏南京、安徽合肥、湖南长沙、浙江上海、宁波等地成立了分公司。不管客户是临时短租还是长期租赁,从人员培训到设备保养维护,公司可根据承租方自身的实际情况量身定制高空车或高空作业平台的租售方案,帮助铭致的每一位客户在成功的路上事半功倍。同时本公司还承接路灯、工矿灯、泛光灯、埋地灯、高杆灯、球场灯等维修及安装服务。公司的宗旨是“以安全为基础,以服务为宗旨,以客户为中心”,目标是创建一流的专业高空作业设备租赁公司,对社会负责,让客户满意,成为新老客户信赖的合作伙伴。
广州高空作业车出租 广州吊车出租 http://www.zhongtai77.com


广州登高车出租 广州升降平台出租公司 广州云梯车设备出租多少钱 广州吊车出租多少钱 广州吊篮车设备出租公司 广州云梯车出租公司 番禺区吊车出租 广州出租路灯车公司 广州出租登高车出租多少钱 广州出租路灯车设备 广州出租吊车设备 黄浦区高空作业车出租 广州升降机出租公司 广州出租升降机设备 广州登高车出租公司 广州出租路灯车设备多少钱 花都区高空作业车出租 广州路灯车出租 广州出租升降机设备公司 广州出租路灯车多少钱

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201709/13/6967006.html广州出租云梯车设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州出租云梯车设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市重泰机械设备租赁有限公司在本站免费发布,该企业负责广州出租云梯车设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved