标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料瓶 »

自动桶装食用油装瓶机花生油装瓶机大豆油装瓶机直线型

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 惠联
单价: 24000.00元/桶
起订: 不限
供货总量: 1 桶
最后更新: 2017-09-13 20:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

自动桶装食用油装瓶机花生油装瓶机大豆油装瓶机直线型

全自动直线液体灌装机

    食用油装瓶机适用于大豆油、花生油、茶油、酒水、果汁饮料、润滑油、机油洗衣液、洗洁精等等液体类、油类的灌装,不受瓶型的限制。

全自动电脑定量食用油装瓶机,采用直型设计微电脑控制,灌装计量准确、灌装调整简单、方便快捷、灵活多变适用于100-10000ML各种瓶型(包括异型瓶)的灌装。

2、花生油装瓶机型借鉴了国内外优质灌装设备的良好性能,灌装时有快而慢不外溢,灌装完毕不滴漏,并带有接液装置,结构紧凑、操作简单方便、功能全、能耗低、投资少、自动化程度高等特点,真正做到调节便利、无瓶不灌、装量准确.

3本型号直列式灌装机是一种由微电脑可编程控制,光电传感,气动执行于一体的高新技术灌装设备;通过设备上的触摸屏即可完成对灌装量、灌装瓶数的设定后自动灌装,对该设备的主要操作均可通过触摸屏来自动完成。

4与液体接触的地方和外露的地方都采用USU304板材制作,符合国家食品卫生标准。

5气动元件及主要电器元件均采用标准元件




网址http://www.jzjxqm.com/gying/201709/13/6966972.html自动桶装食用油装瓶机花生油装瓶机大豆油装瓶机直线型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动桶装食用油装瓶机花生油装瓶机大豆油装瓶机直线型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青州市惠联灌装机械有限公司在本站免费发布,该企业负责自动桶装食用油装瓶机花生油装瓶机大豆油装瓶机直线型的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料瓶相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved