标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

一马水田整平机|水田平田器|水田整平刮板|水田平田机

点击图片查看原图
联系人: 小张 小张 
品牌: 一马牌
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9988 台
最后更新: 2019-06-13 09:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

盐城市平川机械制造有限公司引进日本水田整平机生产技术,专业生产一马牌水田整平机。我国是全世界水稻种植面积最大的国家,水稻种植前通常采用旋耕机将土壤翻耕打碎,然后通过旋耕机将土壤耙平以完成农田种植前的准备工作。由于现有旋耕机的宽度有限,导致其土壤翻耕和土壤耙平的作业幅度带较窄,因此在较大面积的农田作业时,旋耕机必须在大、中型拖拉机的牵引下多次来回作业,致使其工作效率较低。同时,由于现有旋耕机都是依靠大、中型拖拉机作为牵引动力,拖拉机牵引旋耕机在田间耕整作业时,因其自身重量过大及农田土壤基地松软度不同,造成拖拉机在牵引行走过程中两侧车轮在土壤中的淤陷度深浅不一,使得拖拉机机身发生倾斜,带动旋耕机倾斜,导致旋耕后的农田土壤高低不平,旋耕机后端的强压板产生左右起翘;进而导致农田土壤存有漏耙或产生泥浆埂的现象。另一方面,由于种植水稻的农田在耕整作业时为带水作业,现有旋耕机的强压板无压草功能,采用旋耕机耕整作业后农田表面时常漂浮有杂草,影响农田的种植质量和作物产量,同时也增加农田后期管理的工作量。一马牌水田整平机生产的目的在于提供一种结构简单,实用性好,不仅适用于较大面积的农田平整作业,通过折叠亦可适用于较小面积的农田平整作业,并且通过压草弹簧可将杂草压埋于土壤中,以解决现有采用旋耕机作业,其作业带较窄,致使工作效率较低,以及采用旋耕机耕整作业后农田表面时常漂浮由杂草,影响农田的种植质量和作物产量,同时也增加农田后期管理工作量问题的折叠式水田平整机。
盐城平川机械生产的一种折叠式水田平整机和伸缩式两种 电联:183●52089218

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201708/12/6908022.html一马水田整平机|水田平田器|水田整平刮板|水田平田机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一马水田整平机|水田平田器|水田整平刮板|水田平田机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是盐城市久达铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责一马水田整平机|水田平田器|水田整平刮板|水田平田机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved