标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

北京盐雾实验室|国家盐雾试验产品认证

点击图片查看原图
联系人: 张建忠 张建忠 
品牌: 盐雾环境试验
单价: 90.00元/小时
起订: 1 小时
供货总量: 99999 小时
最后更新: 2017-06-26 11:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

        北京盐雾实验室是CNAS认可实验室,属于国家认可的第三次检测机构,提供盐雾环境试验国家认证服务。

        盐雾试验采用5%氯化钠溶液,35℃温度环境下,采用连续或者间歇性喷雾方式,考察产品外壳耐中性盐雾的腐蚀性。

盐雾环境试验箱:盐雾箱

盐雾国家认证报告:中文报告

        盐雾试验价格_盐雾试验时间_盐雾试验方法_盐雾试验图片_盐雾试验费用_北京哪里能做盐雾腐蚀试验盐雾试验怎么做盐雾腐蚀试验做多长时间盐雾试验的盐雾浓度是多少盐雾试验第三方检测报告盐雾试验北京盐雾实验室在哪里,盐雾试验的试验条件是什么;盐雾试验应该做多长时间
        盐雾试验适用于预定耐受含盐大气的元件或设备,其耐受程度随选用的严酷等级而定,盐能降低金属零件和(或)非金属零件的性能。还可以显示某些非金属材料因吸收盐而劣化的程度。也用于比较具有相似结构的试样的抗盐雾腐蚀的能力和评定保护性涂层的质量以及均匀性。
机械工业仪器仪表综合技术经济研究所检测中心(北京仪综测业科技发展有限公司)是一家专业进行各类环境试验的专业的第三方检测机构,属国资委直属单位,可以对各类产品进行本试验,具体依据的标准如下:
《电工电子产品环境试验  第2部分: 试验方法 试验Ka:盐雾》GB/T 2423.17-2008
《电工电子产品环境试验 第2部分:试验方法 试验Kb:盐雾,交变(氯化钠溶液)》GB/T 2423.18-2000
《人造气氛腐蚀试验 盐雾试验》GB/T 10125-1997
《军用装备实验室环境试验方法 第11部分:盐雾试验》GJB 150.11A-2009
《微电子器件试验方法和程序》GJB548B-2005
《电子及电气元件试验方法》GJB360B-2009
《铁路机车车辆电子装置》TB/T 3021-2001
《军用通信设备通用规范》GJB 367A-2001
《舰船电子设备环境试验 盐雾试验》GJB 4.11-1983
《军用电子测试设备通用规范》GJB 3947A-2009
《军用计算机通用规范》GJB 322A-1998
《汽车电气设备基本技术条件》QC/T 413-2002
检测中心属国家正规事业单位,通过CNAS(中国合格评定国家认可委员会)审查,符合ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力通用要求》,具备出具国家法律法规规定的中国计量认证(CMA)证明的资质,欢迎广大新老客户光临。
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201704/17/4012283.html北京盐雾实验室|国家盐雾试验产品认证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京盐雾实验室|国家盐雾试验产品认证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责北京盐雾实验室|国家盐雾试验产品认证的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved