标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

北京GJB150.9A-2009可靠性实验室

点击图片查看原图
联系人: 张建忠 张建忠 
单价: 80.00元/小时
起订: 1 小时
供货总量: 99999 小时
最后更新: 2017-06-26 11:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京GJB150.9A-2009是国家认可的检测机构,是CNAS认可实验室。
实验室按照GJB150系列标准进行产品可靠性试验。
北京哪里可以做军用装备实验室环境试验方法GJB 150.9A---2009
温热实验
本部分规定军用装备的实验室湿热试验的目的与应用、剪裁指南、信息要求、试验要求、试验过程和结果分析内容。
本部分适用于对军用装备进行湿热试验。
本试验的目的是确定装备耐湿热大气影响的能力
本试验适用于:
可能在湿热环境中贮存或使用设备。
可能在生产高湿温度的环境中贮存或使用的装备。
显示装备可能与湿热相关的潜在问题。
潮湿会对设备产生物理和化学影响;温湿度的变化可以导致装备内部出现凝露现象。
表面效应,如:
金属氧化/电化学腐蚀;
加速化学反应;
有机和无机表面覆盖层的化学或电化学破坏;
表面水气和外来附着物相互作用产生的腐蚀层;
摩擦系数的改变导致的粘结或粘附;
材料性质的改变,如:
因吸收效应产生的材料膨胀;
其他性质变化,如物理强度降低、电气绝缘和隔热特性的改变、复合材料的分层、塑性或弹性的改变、吸湿材料能降低、炸药和推进剂因吸湿而性能降低、光学元件图像传输质量降低、润滑剂性能降低。
本试验以24h为一个循环周期,最少进行10个周期。
 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201704/11/3979929.html北京GJB150.9A-2009可靠性实验室的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京GJB150.9A-2009可靠性实验室的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责北京GJB150.9A-2009可靠性实验室的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved