标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

北京GB/T25119-2010标准试验检测机构

点击图片查看原图
联系人: 张建忠 张建忠 
单价: 80.00元/小时
起订: 1 小时
供货总量: 99999 小时
最后更新: 2017-06-26 11:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京GB/T25119-2010标准试验检测机构是国家认可的检测机构,是CNAS认可实验室。
实验室提供北京GB/T25119-2010标准试验检测服务,出具GB/T25119-2010形式试验报告。

北京哪里可以做GB/T 25119—2010轨道交通 机车车辆电子装置型式试验
 
本标准采用重新起草法修改采用IEC 60571:2006《机车车辆电子装置》(英文版)
本标准适用于轨道交通车辆(包括地铁、城轨车辆)上安装的所有控制、调节、保护、供电等电子装置。这些装置可由车上蓄电池或发电机发电,也可能由直接或间接与接触网相连的低压电源(变压器分、压器、辅助电源)供电;在本标准中,电子装置是指以半导体器件和其他通用元器件为主组成的装置。
注:本标准也适用于(电流、电压、速度等)传感器和电力电子装置触发版。
试验
试验分类
实验分为三类:
——型式试验:
——例行试验:
——研究性试验:
形式试验用于验证产品符合规定的要求。
试验项目
外观检查、性能试验、低温试验、高温试验、交变湿热试验、电源过电压,浪涌和静电放电试验、电快速瞬变冲群抗扰度试验、射频干扰试验、绝缘试验、盐雾试验、震动,冲击试验、水密性试验、强化筛选试验、低温存放试验、强制性试验。
低温试验
该试验应按GB/T2423.1进行。
高温试验
该试验按GB/T2423.2进行,一般采用自然通风,除非装置本身采用强迫通风。
交变温热试验
本试验应按GB/T 2423.4进行。
温度:+55℃和25℃
周期数:2(呼吸效应)
时间:2*24h
电源过电压、浪涌和静电放电试验。
电快速瞬变脉冲群抗扰度试验
射频干扰试验
射频抗扰度试验
射频骚扰试验
绝缘试验
绝缘测试
耐压试验
盐雾试验
如果电子装置需进行盐雾试验,则应在标书中提出,并按GB/T 2423.17执行。
冲击和震动试验
整个柜体或箱体,连同其附件和安装配件(如果装置是设计成装在减振机构上的则要包括其减振机构),应按GB/T 21563进行试验。
长寿命试验为每个方向各5h,合计15h。冲击试验为每个方向、反各冲击3次,合计18次。功能性试验每个方向通常不少于10min。
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201704/11/3979888.html北京GB/T25119-2010标准试验检测机构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京GB/T25119-2010标准试验检测机构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责北京GB/T25119-2010标准试验检测机构的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved