标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 基本金属 » »

|天津|现货销售1#电解镍(各种尺寸镍板)

点击图片查看原图
联系人: 钱铭红  
单价: 面议
起订: 0.1 吨
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-10 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
1#电解镍(镍板)(执行标准GB/T6516-2010)
规格:100cm×72cm×1.2cm(为方便客户需求,可根据客户要求提供加工裁剪)
包装:镀锌钢带捆扎
供货方式:镍板规格统一,没有质量争议。所以是现款现货、款到发货。
交货地点:天津

如果有意合作,请与我们取得联系,提供实时报价单,谢谢!

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201703/17/3876115.html|天津|现货销售1#电解镍(各种尺寸镍板)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解|天津|现货销售1#电解镍(各种尺寸镍板)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是中国有色金属华北供销公司在本站免费发布,该企业负责|天津|现货销售1#电解镍(各种尺寸镍板)的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 基本金属 » 相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved