标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

抗震球形铰支座设计制造原理!减震球形铰支座信赖首选

点击图片查看原图
联系人: 王奎淼  
品牌: 广鑫
单价: 300.00元/套
起订: 5 套
供货总量: 10000000 套
最后更新: 2018-07-08 17:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 抗震球形铰支座设计制造原理!减震球形铰支座信赖首选
电话:0318-7039592   手机:13653283839
        衡水广鑫橡胶减震器材有限公司是一家专业从事生产抗震球形铰支座,抗震球形铰支座质量好性价比高.
抗震球形铰支座是依据中华人民共和国交通行业标准《公路桥梁盆式橡胶支座》(JT/T391-2009)及公路工程抗震设计规范(JT004-89),在JQGZ(I型)系列抗震减振支座的基础上,经详细的静力学、动力学分析研制而成的新型抗震减振钢支座。
抗震球形铰支座包括固定支座、单向活动、双向活动三种型式,支座规格分为22个等级,支座竖向设计承载力、设计转角、磨擦系数均按相关标准要求设计。其水平承载力、竖直方向拔力及支座的整体强度均比普通支座有大幅度提高。该系列支座采用弹性减振元件,具有机理清晰明确、结构参数稳定、减振性能优良等特点。减振原理是水平力大到一定程度后,减振弹簧开始发生弹性变形实现缓冲作用。当结构发生转角时,球芯产生转动,释放上部结构产生的转矩。地震时,刚性抗震措施和柔性减振措施同时发生作用,以抵御巨大的地震输入能量。在大的地震波动情况下,既能保证桥梁上、下结构间合理相对位移,减小地震力的放大系数,又使结构保持统一性。该支座可抵御8-11度地震,对高烈度地震区尤其直下型地震区的工程结构有良好的抗震减振作用。
抗震球形铰支座适用于大跨度空间结构及大跨度桥,特别适用于宽桥、曲线桥、斜桥、尤其适用于高烈度地震区的工程结构。
抗震球形铰支座的优点
1、支座采用球面接触,接触面积大,压强低,传力均匀,体积小,用钢量小。
2、可万向承载,即可承受压力,拔力和任意方向的剪力。
3、可万向转动,以释放任意方向的弯距。
4、支座采用减振弹簧,可满足高烈度区工程结构的减振需要。
5、支座的受力部件均采用钢件,在200年内没有老化问题。
6、支座中采用PTEE制品,其磨擦系数很小,不老化,耐低温可达-150℃,保证了支座转动的万向灵活性及在北方寒冷地区的应用。
7、支座反力集中、明确、不随转角而发生变化。
8、支座的作用使下部结构(柱、墩)受力均匀。
9、支座的动、静刚度大,保证了车辆运行的平顺性。
10、支座高度低,对桥梁的结构设计有利。
手机:13653283839
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201604/13/3284819.html抗震球形铰支座设计制造原理!减震球形铰支座信赖首选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抗震球形铰支座设计制造原理!减震球形铰支座信赖首选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是衡水广鑫橡胶减震器材有限公司在本站免费发布,该企业负责抗震球形铰支座设计制造原理!减震球形铰支座信赖首选的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved