标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

多向滑动球形钢支座 快来电话订购吧!双向滑动支座

点击图片查看原图
联系人: 王奎淼  
品牌: 广鑫
单价: 300.00元/套
起订: 5 套
供货总量: 10000000 套
最后更新: 2017-01-06 16:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 多向滑动球形钢支座 快来电话订购吧!双向滑动支座
电话:0318-7039592   手机:13653283839
        衡水广鑫橡胶减震器材有限公司专业生产多向滑动球形钢支座 ,所产多向滑动球形钢支座 效果好,保用50年,100%低价.
多向滑动球形钢支座 的安装
1、支座的安装方案、连接形式应与结构设计人员具体商定,以保证上、下部结构与支座的可靠连接和功能发挥。
   2、下部钢筋砼柱的标号不得低于C40级。
   3、柱内配筋应参考本支座设计时的研究分析结果,即在自柱顶沿柱轴线方向柱脚方向的0.25b至0.6b的高度范围内(b为柱截面宽度),增大水平箍筋截面的配置,其增加量依承载力分析结果确定。
   4、活动支座根据设计需要在上支座板与滑板之间设置偏值。
   5、支座和预埋钢板的连接若采用焊接时,要采取降温措施,或对边断续焊的方法,防止支座钢件过热而损坏聚四氟乙烯板,橡胶密封圈和5201硅脂。
   6、安装前应使下部结构的标高和水平度满足设计要求。支座四角高差不大于1㎜。
   7、支座中心线应与主梁中心线及下部结构安装线重合。
   8、支座安装就位后,底板与预埋钢板焊接就符合设计要求。待梁体施工完毕后,应立即拆除临时连接件。
   9、支座安装时必须将上支座板与下支座板的连接件安装好,待支座安装就位完成后拆除,并立即安装上防尘罩(防尘罩为橡胶板,同现场施工单位负责安装)。
多向滑动球形钢支座 的养护
1、 支座使用期间就定期每查一次、保养一次。
2、 检查支座与上、下连接件是否有破坏,检查螺栓是否剪断或松动,焊缝是否开裂等。
3、 检查防尘罩内积尘情况,并清除灰尘。
4、 检查橡胶密封圈有无龟裂和老化现象。
5、 旋动固定螺母,清洗干净后重新上油,以免锈死。
6、 检查支座本身高度变化,此变化反应聚四氟乙烯板的磨耗状况,当高度变化超过4㎜时应大修。
7、 检查防锈漆完好程度,如有脱落应用砂布磨出钢体并呈现出金属光泽后重新上漆。
8、 特殊情况发生后(如地震、破坏性大风等),应及时检查上述内容。
多向滑动球形钢支座 1.产品特点:
相对于目前市场上的同类支座,GCQZ系列球型钢支座从选材、构造、细节、安全经济性等四个方面做了优化,主要特点如下
GCQZ系列球型钢支座主体钢材可选用Q345B热轧钢板结构,力学性能更为可靠;耐磨材料采用改性超高分子量聚乙烯(即 UHMW-PE)代替聚四氟乙烯板(即 PTFE),磨耗低、摩擦系数小、使用寿命长。
构造合理
GCQZ系列球型钢支座对现有支座产品在构造上进行了优化,构造更合理:固定型、单向型及双向型支座均设有预埋钢板结构,便于支座安装;支座采用锚棒、锚栓与混凝土连接,受力可靠,维护、更换方便。
注重细节
GCQZ系列球型钢支座采用新型锚栓结构,抗剪能力更强;混凝土接触面增设抗磨槽,传力更均匀;支座选用新型防尘圈既保护橡胶垫又保护耐磨板,延长使用寿命;支座在防腐涂装方面严格按照JT/T  722规范要求,根据工程气候环境分类,普通型采用 S04涂装配套体系,耐腐蚀型采用 S07、S09 或 S11涂装配套体系。
手机:13653283839
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201604/13/3284808.html多向滑动球形钢支座 快来电话订购吧!双向滑动支座的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多向滑动球形钢支座 快来电话订购吧!双向滑动支座的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是衡水广鑫橡胶减震器材有限公司在本站免费发布,该企业负责多向滑动球形钢支座 快来电话订购吧!双向滑动支座的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2016 http://www.jzjxqm.com/ Com STEM All Rights Reserved