标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

模数式桥梁伸缩缝价格优惠,桥梁伸缩缝质量第一

点击图片查看原图
联系人: 王奎淼  
品牌: 广鑫
单价: 300.00元/米
起订: 5 米
供货总量: 10000000 米
最后更新: 2017-01-06 16:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 模数式桥梁伸缩缝价格优惠,桥梁伸缩缝质量第一
电话:0318-7039592   手机:13653283839
         衡水广鑫橡胶减震器材有限公司,专业生产模数式桥梁伸缩缝,产品远销国内外,生产的模数式桥梁伸缩缝通过国家认证标准.
IMG_1196IMG_1190
 模数式桥梁伸缩缝多组式伸缩缝由边梁、中梁、支承横梁、位移控制箱、承压支座、压紧支座、锚固构件和密封橡胶带组成,每组位移均为0-80mm,根据桥梁实际位移量要求确定组数,目前最大位移量可达1200mm。主要形式有:XF型斜向支承式伸缩装置。SSFB型直向支承式伸缩装置。多组式伸缩缝采用异型钢材高度仅50MM,结构简单,安装方便,具有明显的安全性、舒适性和耐久性。适用于桥面铺装层厚高度等于或大于80mm的各种梁既方便旧桥伸缩装置更换,又可供新桥修建时选用。 
 模数式桥梁伸缩缝工程技术人员在选择了多组式伸缩缝装置后,为了便于工厂加工制造,应向加工厂提供下列文件:桥梁的横断面图:包括横坡、人行道、安全带、栏杆的位置尺寸等详细设计资料。伸缩装置的施工实施时间及安装时温度和变化幅崐度。用户有特殊要求时要明确注明。这便于工厂按用户要求加工制造、组建定位出厂,避免不必要的返工,达到优质服务。如不提供安装时定位值。则工厂一律按横向最大缝宽压缩一半定位出厂。
模数式桥梁伸缩缝 如何确定伸缩量,直接影响对伸缩装置尺寸选择,若伸缩装置尺寸选择不合理,又直接影响伸缩装置使用效益,同时选择伸缩装置尺寸时还应考虑梁、板间伸缩间隙量大小,以保证伸缩装置与梁、板两端有充分锚固,才能达到最佳使用效果。所以,在选择伸缩装置的伸缩量时,一定要留有定够余时,才能保证伸缩装置使用效果和耐久性。
 模数式桥梁伸缩缝单缝伸缩缝与多缝伸缩缝的比较
单缝伸缩缝:1.收缩时压缩力为1.0KN/m;2.伸缩缝工作范围内纵向剪切力为2.0KN/m。
多缝伸缩缝:1.收缩时压缩力1.0KN/m;2.伸张时拉伸力4.0KN/m;3.伸缩缝工作范围内纵向剪切力为3.0KN/m 
 模数式桥梁伸缩缝施工安装步骤:
1、施工单位一定要按照设计图纸提供的尺寸,在梁端(或板端)与梁端,梁端与桥台处预留安装伸缩装置的预留槽,并按图纸要求预埋好锚固钢筋,锚固筋应与梁端或桥台有可靠的锚联,如主筋需焊接时,应满足桥梁施工规范的有关规定。
2、工厂组装好的多组式桥梁伸缩缝一般由工厂运往工地。在运输过程中,因受运输长度限制,或因其它原因需要工地拼接时,应在生产厂指导下施工。当伸缩装置需在工地存放时,应垫离地面至地至少30cm,并且不得露天存放。
3、伸缩缝装置上桥之前,必须首先检查施工完成后的主梁(或板)两端缝间隙量与设计值是否一致,预埋的锚固钢筋或构件位置是否准确。
4、伸缩装置吊装就位前,应将预留槽内混凝土打毛,清扫干净。安装时伸缩装置的内中心线与桥梁中心线相重合,偏差最大不能超过10mm,并使其顶面标高与设计标高吻合,然后将伸缩装置上的锚固钢筋与梁上预埋钢筋两侧最好同时焊牢。
5、完成上述工序后,安装必要模板,近设计图纸的要求,在混凝土预留槽内浇筑大于C30的环氧树脂混凝土。浇筑混凝土时应采取必要的措施,振捣密实,并防止混凝土渗入MZL型伸缩装置位移控制箱内,并不允许将混凝土溅填在密封橡胶带缝中及表面上,如果发生此现象应立即清除,然后进行很好养护。也可采用大于等于C50高强混凝土填充捣实。
6、在铺装前,多组式桥梁伸缩缝应加盖临时保护措施,避免撞击及直接承受车辆荷载。桥面铺装完成后在桥面上不应有凝隙出现。
  衡水广鑫橡胶减震器材有限公司   电话:0318-7039592   手机:13653283839
   阿里旺旺:衡水广鑫橡胶         QQ:1827415138       邮箱:13653283839@163.com
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201603/25/3250290.html模数式桥梁伸缩缝价格优惠,桥梁伸缩缝质量第一的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解模数式桥梁伸缩缝价格优惠,桥梁伸缩缝质量第一的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是衡水广鑫橡胶减震器材有限公司在本站免费发布,该企业负责模数式桥梁伸缩缝价格优惠,桥梁伸缩缝质量第一的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2016 http://www.jzjxqm.com/ Com STEM All Rights Reserved