标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

多功能铝及铝合金氧化着色机硬质氧化脉冲电源

点击图片查看原图
联系人: 张忠宽  
品牌: 复迪牌
单价: 9300.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2018-11-13 21:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
多功能铝及铝合金氧化着色机多功能铝及铝合金氧化着色机硬质氧化脉冲电源
该机能在铝链、铝饰物、铝片、灯饰、文具、手电筒、铝旋钮、铝按键、铝支架、自行车摩托车汽车配件、笔、拉手、浴室厨具、把手、工艺品、铝盒、铝管、健身运动器材、散热器、五金、家具家电家私、CD VCD DVD等机器面板、各种铝散热片、音箱柱等各种铝及铝合金制品上面进行阳极氧化。并在此基础上着金色、红色、黄色、蓝色、黑色、绿色、枪色、紫色、橙色、棕色等各种颜色。广泛应用于机械、电子、渔具、汽车、电器、工艺品、化妆品、旅游品、健身器、航空等行业。
该机除了具有铝及铝合金氧化着色机的功能以外,它还具有金属雕刻机、金属打标机、镀金机、电铸机、金属标牌机、金属上色机、电镀机、铜(钢)板画机、电泳机、电刷镀机、堆金机、电抛光机等机器的所有功能。
该机通过了国家产品质量检验报告:国质监验03号No.200150013,以及环境监测报告:沪(杨环监)字第059号。
该多功能铝及铝合金氧化着色机硬质氧化脉冲电源每台售价9300元,欢迎自带金属前来试机、购机。本公司将现场技术指导,提供全套技术资料,提供各地原材料信息,免费长期技术咨询,跟踪服务,产品实行三个月包换,一年包修,终身维护,代办托运。
上海公司:021-65110866
详情请看:http://www.158178.com或www.fudikeji.com 邮箱:E-mail: fudikeji@163.com
上海复迪科技有限公司 联 系 人: 张老师 15921681998上海市国定路428号(复旦大学同舟大厦512厅)网址http://www.jzjxqm.com/gying/201512/11/2377366.html多功能铝及铝合金氧化着色机硬质氧化脉冲电源的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能铝及铝合金氧化着色机硬质氧化脉冲电源的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海复迪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能铝及铝合金氧化着色机硬质氧化脉冲电源的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved