标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供应上海多功能不锈钢蚀刻设备 镂空雕花机器

点击图片查看原图
联系人: 张忠宽  
品牌: 复迪牌
单价: 9300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-10-18 22:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海复迪科技有限公司供应上海多功能不锈钢蚀刻设备 镂空雕花机器
多功能高速电子金属雕刻机
1、 若把它当作金属雕刻机:它能在所有金属上随意雕刻图文,而且精度高、速度快、成本低、雕刻面积不限、平面曲面均可雕,无噪音、无异味、无粉尘、无污染、无场地限制。适
用于所有金属图文雕刻行业。
2、 若把它当作大型金属打标机:它能供许多人同时在各种金属上打印黑色或白色标识,速度是每人每3秒钟打一个标,不论产品大小,平面、弧面、薄片都能打印(如非金属表面镀金属层也可以)。打标效果与激光打标完全相同,而成本却不到激光打标机的1/10! 且清晰、耐久、不变色、不脱落、耐高温、不怕有机溶剂擦洗,适用于轴承、钢铁工业、航空航天、机床附件、五金工具、机械制造、仪器仪表、医疗器械、汽车摩托车配件、厨房用具、水暖器具、钟表、钻头等打印商标、产品名称、技术指标、厂商名称等。
3、 若把它当作镀金机:它能在多种金属上镀白金(镀铂、镀铑等),黄金(24K金、18K金和仿金),既可快速刷镀,又可槽镀(挂镀或滚镀),适用于所有贵金属饰品行业。

该机通过了国家产品质量检验报告:国质监验03号No.200150013,以及环境监测报告:沪(杨环监)字第059号)。 该机每台售价9300元,欢迎自带金属前来试机、购机。本公司将现场技术指导,提供全套技术资料,提供各地原材料信息,免费长期技术咨询,跟踪服务,产品实行三个月包换,一年包修,终身维护,代办托运。
上海公司:021-65110866 
详情请看:http://www.fudikeji.com 邮箱:E-mail: fudikeji@163.com
本公司地址:上海上海上海上海市网址http://www.jzjxqm.com/gying/201508/30/1527231.html供应上海多功能不锈钢蚀刻设备 镂空雕花机器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海多功能不锈钢蚀刻设备 镂空雕花机器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海复迪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海多功能不锈钢蚀刻设备 镂空雕花机器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved