标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

天津不锈钢酸洗钝化液,北京不锈钢酸洗钝化液

点击图片查看原图
联系人: 刘斌  
品牌: 德森牌
单价: 12.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 600000 公斤
最后更新: 2017-02-02 15:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
名称:不锈钢专用酸洗钝化液
型号:DS-066   德森牌
产品介绍:
DS-066型不锈钢通过酸洗钝化处理后,可使金属表面形成致密的、附着力强的银白色钝化膜,获得最佳的耐腐蚀状态,并均匀得到美观的表面,延长不锈钢件使用寿命。
 
一、产品性能:             
1.不锈钢酸洗钝化液:为酸洗钝化二合一性能产品、可以有效去除不锈钢表面、焊缝及其热处理后产生的黑色氧化皮、锈斑、油渍、污垢等。并使工件表面形成一层致密钝化膜,达到光亮如新的效果。
2.适用于各型号不锈钢:301、302、303、304、305、309、310、316、317、321、347、等)、等表面处理(如大小件、非标件、管件、高精设备等)。
 
二、不锈钢酸洗钝化液理化指标:
1.外观颜色:无色透明液体      
3.使 用 温度:常温、浸渍;15~20分钟
2.PH    值:3.5               
4.钝化膜厚度:150—600 A0
 
三、产品使用方法:
1.先将不锈钢工件去油脱脂处理或可采用我公司的不锈钢除油清洗剂。
2.将不锈钢件浸泡酸洗钝化液中处理,原液使用。建议浸泡时间为15~20分钟(气温温度低,处理时间稍长)(原液刚使用时钝化时间不宜过长,用户可根据所需要的颜色程度调整)。随着钝化次数的增多,钝化液效力会逐渐减弱,使用后钝化液颜色会由无色慢慢转变为绿色,属正常情况。
3.每公斤钝化液可处理表面积50~70平方米范围。
 
四、使用注意事项:
1.操作人员应戴涂胶手套,在通风良好的场所进行;
2.不慎溅到皮肤上,立即用水冲洗即可;
3.所用工具应为耐酸的塑料制品。
4.本处理废水为酸性溶液应用氢氧化钠或碳酸钠水溶液中和后方可排放或按当地环保部门要求处理。
 
五、包装说明:
净重量:25公斤/桶;密封储存保质期为二年。
广东深圳广州东莞佛山中山汕头潮州惠州揭阳江门阳江
浙江金华温州宁波杭州台州绍兴嘉兴湖州丽水衢州舟山
江苏苏州无锡常州南通南京泰州扬州盐城徐州镇江连云港
山东青岛济南潍坊临沂淄博菏泽聊城德州烟台济宁滨州
河北保定沧州衡水石家庄邢台廊坊邯郸唐山秦皇岛张家口承德
上海松江区浦东新区嘉定区闵行区宝山区奉贤区青浦区普陀区金山区闸北区徐汇区
福建泉州厦门福州莆田宁德漳州南平龙岩三明
河南郑州洛阳新乡南阳许昌商丘安阳周口焦作漯河开封
北京朝阳区丰台区海淀区大兴区昌平区通州区西城区东城区顺义区房山区石景山区
安徽合肥安庆滁州芜湖蚌埠马鞍山六安亳州宣城阜阳宿州
四川成都绵阳德阳眉山宜宾乐山自贡泸州资阳南充达州
湖北武汉宜昌荆州襄阳黄冈黄石孝感十堰咸宁随州荆门
湖南长沙株洲益阳邵阳衡阳湘潭岳阳常德郴州永州娄底
江西南昌赣州九江景德镇宜春上饶吉安抚州萍乡新余鹰潭
天津武清区南开区北辰区西青区东丽区静海县滨海新区津南区河北区河西区河东区
辽宁沈阳大连鞍山葫芦岛丹东营口锦州抚顺朝阳铁岭辽阳
广西南宁桂林柳州玉林梧州贵港防城港北海钦州百色贺州
陕西西安宝鸡渭南咸阳榆林汉中安康延安商洛铜川
重庆九龙坡区渝北区沙坪坝区江北区南岸区渝中区璧山县大渡口区万州区大足县北碚区
云南昆明曲靖红河丽江玉溪西双版纳大理德宏楚雄文山昭通
贵州贵阳遵义黔东南黔南黔西南毕节六盘水安顺铜仁
山西太原运城晋中临汾大同长治吕梁晋城朔州忻州阳泉
吉林长春吉林市延边通化辽源白山松原四平白城
黑龙江哈尔滨牡丹江大庆齐齐哈尔佳木斯绥化鸡西黑河大兴安岭七台河伊春
内蒙古呼和浩特包头赤峰鄂尔多斯巴彦淖尔通辽呼伦贝尔锡林郭勒乌兰察布乌海兴安
甘肃兰州陇南酒泉定西白银庆阳武威平凉张掖天水临夏
海南海口三亚澄迈定安昌江陵水乐东保亭屯昌白沙琼中
西藏拉萨林芝那曲昌都山南日喀则阿
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201506/27/1055433.html天津不锈钢酸洗钝化液,北京不锈钢酸洗钝化液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津不锈钢酸洗钝化液,北京不锈钢酸洗钝化液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是天津市德森化工材料有限公司在本站免费发布,该企业负责天津不锈钢酸洗钝化液,北京不锈钢酸洗钝化液的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2016 http://www.jzjxqm.com/ Com STEM All Rights Reserved