标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 型材 » 角钢 »

广东角钢价格/现货/佛山角铁

点击图片查看原图
联系人: 卢志新  
品牌: 朗泽
单价: 2800.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 8888 吨
最后更新: 2018-04-18 15:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

销售热线:18022243528,15899825854卢先生

改拔方管:一般是把带钢经过拆包,平整,卷曲,焊接形成圆管,再由圆管轧制成方形管然后剪切成需要长度。


【广州方管】广州国标方管/广州方管现货价格

方管按生产标准分:国标方管,日标方管,英制方管,美标方管,欧标方管,非标方管。
4、方管断面形状分类
方管按断面形状分类: (1)简单断面方管——方形方管、矩形方管 (2)复杂断面方管——花形方管、开口形方管、波纹形方管、异型方管
5、方管表面处理分类
方管按表面处理分: 热镀锌方管、 电镀锌方管、涂油方管、酸洗方管
6、方管用途分类
方管按用途分类——装饰用方管、机床设备用方管、机械工业用方管、化工用方管、钢结构用方管、造船用方管、汽车用方管、钢梁柱用方管、特殊用途方管
7、方管壁厚分类
方管按壁厚分类—— 超厚壁方管、厚壁方管和薄壁方管


品名
规格
品名
规格
方管
20*20*0.6-2.0
方管
130*130*3.0-12
方管
25*25*0.6-2.0
方管
140*140*3.0-12
方管
30*30*0.8-3.0
方管
150*150*3.0-12
方管
40*40*0.8*4.0
方管
160*160*4.0-12
方管
50*50*1.0*5.0
方管
180*180*4.0-12
方管
60*60*1.2-6.0网址http://www.jzjxqm.com/gying/201504/16/341886.html广东角钢价格/现货/佛山角铁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东角钢价格/现货/佛山角铁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市朗泽钢铁有限公司在本站免费发布,该企业负责广东角钢价格/现货/佛山角铁的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 型材 » 角钢相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved